Победителем среди ТВ-тюнеров стал Behold TV 609 RDS. Он отлично принимает программы метрового и дециметрового диапозона волн, передачи можно смотреть как и в оконном, так и полноэкранном режимах. предусмотрена система сортировки найденных каналов. Есть поддержка фильтров, которые сделают изображение ещё юолее чётким и ярким, на месте и функция Time Shift. Столь же хорошо тюнер ловит радио.
С помощью софта из комплекта поставки можно производить любые, даже самые изощренные настройки Behold TV 609 RDS - например, запограммировать его включение компьтера и запись передачи в заданное время, после чего тюнер самостоятельно выключит систему.
при помощи пульта можно включать/выключать компьютер, переключать каналы и многое другое.
Технические Характеристики:
Чип - Philips Mk + Philips SAA71135
Поддерживаемые
стандарты видео - BG/DK/I/L Mono, BG/DK A2 Stereo, BG/DK/I/L NICAM 728 Stereo
FM-тюнер - УКВ, FM, поддержка RDS
Шина - PCI
P.S. Картинки ТВ-ттюнера пока не возможно па
... Читать дальше »
Каждый человек покупает компьютер под себя. Но есть две вещи, которые важны для любой конфигурации: хорошее охлаждение и низкий уровень шума. Этим требованиям соответствуют процессорный кулер-гигант Zalman CNPS9700 LED. Он огромен и поместится не в каждый корпус. Оригинальная веерная конструкция радиатора состоит из медных пластин толщиной 0,2 мм, закрепленных на шести тепловых трубках, которые, в свою очередь, припаяны к медному основанию. Само основание отполировано до блеска, что обеспечивает максимально плотный контакт с ЦП. Большой 110-мм вентилятор размещен по центру радиатора. Даже на низких оборотах, когда его практически не слышно, он эффективно охлаждает. Лопасти вентилятора прозрачны, а внутри установлен светодиод, излучающий синий цвет,- моддеры будут довольны. Регулятор скорости вентилятора Fan Mate 2 позволит найти золотую середину между температурой процессора и шумом кулера. Стоит Zalman CNPS9700 LED, не дешево (80$), но он действитель
... Читать дальше »
Производительность компьютера во многом зависит от скорости и обьема ОЗУ.По итогам была выбрана не просто быстрая, а экстремально быстрая память Corsair TWIN2X2048-8888C4DF из новой серии DOMINATOR. Оперативка постовляется в комплекте из двух модулей по 1Гб каждый. Она изначальна работает на частоте 1111МГц с таймингами 4-4-4-12-2T и напряжением 2,4 В. Поддержка технологий Enhanced Performance Profiles (EPP), позволяющей легко и бычтро разгонять систему и память, в частности на старших чипсеров NVIDIA, также в наличие. Впечатляет, насколько спокойно память достигает частот 1200МГц. Такая частота доступна только при разгоне, так что без приличной платы на чипсеров nForce 680i SLI или Intel P964 не обойтись. Хорошей памяти-хорошее охлаждение. при создании TWIN2X2048-8888C4DF компания применила свою фирменную разработку-радиатор Dual-path heat eXchange (DHX), который отводит тепло не только от чипов памяти, но и от печатной п
... Читать дальше »
Серия видеокарт Radeon X1900 XTX долгое время была лучшей по многим параметрам, качество анизотропной фильтрации, -до тех пор, пока Nvidia не ответила выпуском неоднозначной модели GeForce 7950 GX2, в которой объеденены в SLI-связку два графических процессора. Вариант любопытный, если бы не один момент-далеко не все игры поддерживают SLI-режим. Вот и приходилось пользователям ждать либо патчи к любимой игре, либо новых драйверов, что бы задействовать всю мощь карты... Свои позиции ATI укрепила выпуском Radeon X1950 XTX, в котором использовала более тихий кулер и быструю GDDR4-память. Все ждали ответа NVIDIA. её новый чип G80 был долгое время под завесой тайны, и лишь перед самым выходом видеокарт на его базе я узнал, что нём всё-таки использовали унифицированные конвейеры, что есть полноценная поддержка DirectX 10 и многое другое. Видеокарты GeForce 8800 GTS/GTX умеют даже рассчитывать физику! ... Читать дальше »